Gerakan Pemuda Kabah (GPK) Boyolali mendirikan posko pemenangan pasangan calon (Paslon) bupati-wakil bupati Marsono-Saifulhaq Mayyazi guna menggalang kekuatan. Posko pemenangan paslon nomor urut 1 ini berada di Desa Butuh, Kecamatan Mojosongo

BOYOLALI, solotrust.com - Gerakan Pemuda Kabah (GPK) Boyolali mendirikan posko pemenangan pasangan calon (Paslon) bupati-wakil bupati Marsono-Saifulhaq Mayyazi guna menggalang kekuatan.
 
Posko pemenangan paslon nomor urut 1 ini berada di Desa Butuh, Kecamatan Mojosongo atau di samping tugu keris simpang tiga Mojosongo.
Ketua GPK Boyolali, Zaenal Halimi, mengatakan posko ini sebagai bentuk dukungan solid diberikan untuk paslon nomor urut 1 Marsono-Saifulhaq dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) Boyolali.
 
"GPK di Boyolali sudah terbentuk di 13 kecamatan. Kami instruksikan untuk satu komando memenangkan Bapak Marsono dan Bapak Saifulhaq," katanya kepada awak media saat berada di posko, Rabu (13/11/2024).
 
Zaenal Halimi menjelaskan, GPK Boyolali menginstruksikan kepada semua pengurus dan anggotanya untuk memenangkan calon bupati dan calon wakil bupati Marsono-Saifulhaq periode 2024-2029.
 
"Sehak awal kami konsisten satu komando, Insyaa Allah semaksimal mungkin memenangkan Bapak Marsono," imbuhnya.
 
GPK Boyolali juga mendirikan posko dan melaksanakan konsolidasi pada H-14 pemungutan suara demi memenangkan paslon Marsono-Saifulhaq. (jaka)