Rangkaian anniversary Kidsmile ditutup dengan zumba di depan Gedung Pramuka Jalan Pahlawan Kota Semarang, Minggu (18/01/2026) pagi bersamaan acara car free day.
SEMARANG, solotrust.com - Rangkaian anniversary Kidsmile ditutup dengan zumba di depan Gedung Pramuka Jalan Pahlawan Kota Semarang, Minggu (18/01/2026) pagi bersamaan acara car free day.
Pada kesempatan ini, Kidsmile mengajak masyarakat untuk ikut bergabung dan berbagi doorprize. Banyak hadiah disiapkan, seperti merchandise, hairdryer, kipas angin hingga sepeda lipat.
Owner Kidsmile, Andya Karisaputri, mengatakan kegiatan ini merupakan puncak rangkaian perayaan ulang tahun ketujuh Kidsmile.
“Kami mengundang Zin Willi Mboeik sebagai instruktur. Di luar ekspektasi kami, masyarakat yang ikut tetap semangat, walaupun Minggu pagi gerimis. Banyak warga yang mengikuti acara ini,” kata dia.
Andya Karisaputri berharap, Kidsmile bisa berkembang lebih baik, semakin meningkatkan pelayanan, dan menjadi klinik yang dapat memberikan dampak positif, khususnya bagi masyarakat Kota Semarang.
Salah satu warga yang mengikuti acara, Nina mengaku senang bisa membawa pulang hadiah dari Kidsmile.
“Senang bisa ikut acara ini, dapat hadiah juga,” ucapnya.
