Rabu , 20 Januari 2021

Hari Kemerdekaan, Sunan Hotel Gelar Lomba Antarkaryawan

15 Agustus 2020 13:31 WIB


The Sunan Hotel Solo menggelar lomba antarkaryawan bertajuk Sunan Pitulasan, Jumat (14/08/2020). Acara ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan ke-75 RI

SOLO, solotrust.com - Memperingati Hari Kemerdekaan ke-75RI, The Sunan Hotel Solo menggelar kegiatan tujuh belasan. Acara ini diharapkan mampu meningkatkanrasa kecintaan kepada Tanah Air, rasa persaudaraan, dan menjaga serta membina hubungan baik antarkaryawan.  

Lomba antarkaryawan mengusungtema “Sunan Pitulasan“ digelar Jumat (14/08/2020)mulai pukul 14.00 WIB di ballroom hotel setempat dengan tetap menjalankan protokol kesehatan, seperti menjaga jarak, mengenakanmasker,dan tidak berkerumun.Menurut General Manager The Sunan Hotel Solo, Retno Wulandari, sejumlah lomba digelar dalam acara ini, di antaranya lomba membawa nampan dan mengupas mata nanas. Lomba diikuti seluruh karyawan dan karyawati The Sunan Hotel Solo.

"Hal yang unik dari lomba kali ini,yaitu semua peserta mengenakan ragam pakaian tradisional Indonesia dan mengenakan masker/faceshield untuk mengaplikasi protokol kesehatan. Selain lomba,sebelumnya juga telah diadakan bakti sosial dankerja bakti di area hotel serta lingkungan sekitar," terangnya dalam siaran pers yang diterima solotrust.com.

Serangkaian acara lainnya digelar The Sunan Hotel Solo dalam rangka menyemarakkan Hari Kemerdekaan RI, yakni diawali pada 7 Agustus 2020 dengan mengadakan Royal Hightea & Virtual Fashion Show bersama Pertiwi Indonesia Solo dengan tema Celebration Of Diversity. Sebuah peragaan busana karya Rory Wardana menampilkan kekayaan Wastra Nusantara.

Rangkaian acara berikutnya pada 12 Agustus 2020 menggelar webinar cooking class gratis bertajuk Celebration Of Indonesian Gastronomy. Acara ini menghadirkan narasumber runner up Master Chef Indonesia 2013, Brian Wicaksono. Acara dimaksudkan untuk membangun kecintaan pada kuliner Nusantara.

(redaksi)

  • Kontak Informasi SoloTrust.com
  • Redaksi: redaksi@solotrust.com
  • Media Partner: promosi@solotrust.com
  • Iklan: marketing@solotrust.com