SUKOHARJO, solotrust.com- Kapolres Sukoharjo bersama rekan sesama alumni SMA Negeri 1 Sukoharjo melaksanakan baksos pengaspalan jalan di lingkungan sekolah. Selain sebagai bentuk kepedulian pada sekolah, kegiatan ini untuk memotivasi siswa serta alumni untuk bersama berbakti kepada negeri.
Kapolres Sukoharjo AKBP Bambang Yugo Pamungkas bersama tiga angkatan, yakni angkatan 92, 96 dan 98 melaksanakan kegiatan bakti sosial aspal jalan dilakukan dua tahap. Tahap pertama dilakukan dengan mengaspal jalan sepanjang 500 meter, tahap kedua menurut rencana akan dilakukan setelah lebaran Idul Fitri mendatang.
“Kegiatan darmabakti, kita mengingat kembali almamater kita di Smansa ini.” Kata Kapolres, Selasa (16/2/2021).
Melalui kegiatan ini diharapan bisa menjadi inspirasi dan memotiasi alumni SMA Negeri 1 Sukoharjo bersama berbakti untuk negeri. Salah satu bakti ini diwujudkan seperti aksi pengaspalan jalan dan halaman SMA Negeri 1 Sukoharjo. (nas)
(wd)