Solotrust.com - Moment lebaran menjadi ajang saling bersilahturahmi antar saudara maupun teman untuk saling mengucap dan memberikan maaf satu sama lain atas segala kesalahan yang pernah dilakukan.
Momen lebaran di Indonesia seringkali juga menjadi ajang saling menjamu makanan kepada tamu-tamu yang berdatangan.
Hal yang sama dilakukan oleh gitaris Padi, Piyu. Pada lebaran hari pertama tahun ini, Piyu menghabiskan waktunya untuk bersilahturahmi kepada saudara maupun kerabat yang ada di Surabaya. Tak lupa tentu saja juga sambil mencicipi hidangan yang sudah disediakan.
" Merayakan Lebaran hari pertama di Surabaya dengan menikmati Soto Kikil khas masakan Madura buatan mamanya @yoyoprasetyo29, nyimuut sekali," tulis caption unggahan di akun instagram @piyu_logy Senin (2/5).
Dalam unggahan foto di akun instagramnya, Piyu pun juga mengunggah momen kebersamaan dengan sang drummer Yoyo bersama masakan dari ibundanya Yoyo.(dd)
(zend)