SOLO, solotrust.com- Masih dalam rangka HUT ke - 73 Republik Indonesia di bulan Agustus 2018 ini, Solo Grand Mall menggelar Bazar Jajanan.
Public Relations Officer SGM, Ni Wayan Ratrina mengatakan sebagai ikon-nya mall di Jawa Tengah, Solo Grand Mall menghadirkan bazar jajanan untuk memeriahkan bulan kemerdekaan ini.
Bazar kuliner digelar selama 4 hari, mulai 24 - 27 Agustus 2018 di Atrium Utama Solo Grand Mall. Dengan mengusung tema “The Eaters : Eat, Fun, Repeat.”
"Bazar Jajanan ini diisi 30 stan dengan varian kuliner yang beragam, baik dessert maupun makanan berat," ujarnya pada solotrust.com, Jumat (24/8/2018).
Jajanan yang ditawarkan ke masyarakat antara lain, pukis, pentol, bubur, seblak, ayam geprek dan lain-lain.
Bagi pecinta korean atau thai food tak perlu khawatir, sebab di bazar ini juga menghadirkan stan yang menjual street food asal mancanegara.
"Sambil menikmati jajanan, pengunjung juga akan ditemani live music yang pastinya memberikan sensasi yang berbeda," imbuhnya.
Selama bazaar berlangsung, juga akan digelar community talk dan talkshow bersama komunitas-komunitas di Solo dan sekitarnya.
Salah satu acara untuk memeriahkan Bazar Jajanan, akan diadakan pula Rubik Competition pada 26 Agustus 2018 jam 3 sore.(Rum)
(wd)