SOLO, solotrust.com - Menyambut bulan Oktober 2018, The Sunan Hotel Solo meluncurkan paket kamar bertajuk “Let’s Stay Together.”
"Paket kamar ini menawarkan berbagai fasilitas layanan hotel berbintang empat yang akan memanjakan para tamu dengan potongan harga di berbagai outlet," ujar Retno Wulandari, General Manager The Sunan Hotel.
Paket kamar ditawarkan seharga Rp 650.000,- nett / kamar / malam dan berlaku selama bulan Oktober 2018.
Let’s Stay Together menawarkan berbagai fasilitas untuk para tamu. Menginap satu malam di jenis kamar Deluxe Room termasuk makan pagi untuk dua orang di Narendra Restaurant, tersedia sajian Onde – onde di dalam kamar.
Selain itu juga koneksi Wi-Fi berkecepatan tinggi, bebas pemakaian kolam renang, bebas biaya masuk ke Musro dan layanan drop and pick up dari bandara maupun stasiun.
"Selain berbagai fasilitas tersebut, tamu yang mengambil paket ini juga bisa menikmati berbagai potongan harga menarik," imbuhnya.
Antara lain diskon 15% untuk makanan dan minuman (non alcohol) di Narendra Restaurant, 10% diskon di Ayudi Fitness and Spa, 50% diskon untuk makanan setiap sabtu dan minggu di Imperial Taste Restaurant.
Bagi para tamu yang tertarik untuk memesan, dapat menghubungi The Sunan Hotel Solo di (0271) 731312.(Rum)
(wd)