BLORA, solotrust.com- Hal ini yang terus ditekankan Dandim 0721/Blora, letkol Inf. Ali Mahmudi kepada seluruh Satgas TMMD Reguler ke -104 yang sedang bekerka keras di lokasi TMMD, Desa Jurangjero, kecamatan Bogorejo.
''Pekerjaan memang harus selesai tepat waktu, namun demikian ingat, semua hasil pembangunan harus dipertanggungjawabkan. Untuk itu prajurit Satgas TMMD harus berbuat terbaik bagi rakyat,'' tandas Dandim.
Atas penekanan itu, seluruh prajurit Satgas TMMD yang akan bekerja di Jurangjero selama 30 hari, terus bekerja keras meski terkendala dengan medan serta cuaca di lapangan.
''Kami camkan betul penekanan dari Komandan (Dandim -Red), yakni meski kerja keras, tetapi kualitas tetap diprioritaskan,'' ungkap Serda Suwarno, anggota Satgas yang juga Babinsa Jurangjero.
Penekanan lain yang selalu disampaikan Dandim Ali Mahmudi, bahwa TNI melalui program TMMD tujuannya adalah menyejahtrahkan rakyat khususnya masyarakat pedesaan yang belum pernah di sentuh pembangunan di bidang Fisik.
''Untuk itu, dengan pembangunan jalan makadam di desa asaran oleh jajarannya, diharapkan masyarakat pedesaan bisa merasakan pemerataan pembangunan yang adil serta bekesinambungan. Untuk itu, jaga kualitas supaya semua hasil pembangunan TMMD berdaya guna lama,'' pesan Letkol Inf. Ali Mahmudi.
(wd)