SOLO, solotrust.com- Wali kota solo Gibran Rakabuming Raka melakukan kunjungan ke Mapolresta, Sabtu (27/2/2021). Kunjungannya ini dalam rangka melihat langsung personil Polresta Solo yang sedang melaksanakan vaksin covid 19.
Menurut Gibran, vaksinasi harus dikebut agar segera terbebas dari pandemi dan dapat menunjang pemulihan ekonomi.
“Semua antusias ya untuk vaksinasi, ini harapannya kita kebut vaksinasi, kita kebut juga pemulihan ekonomi. Kalau mau ekonomi kuat, warganya harus sehat.” Kata Gibran.
Dalam kunjungannya Gibran juga menyampaikan akan segera meminta tambahan vaksin ke Pemerintah pusat agar seluruh anggota dan masyarakat yang belum terdaftar mendapatkan vaksin bisa sesegera tervaksinasi.
Sementara Kapolresta Solo Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak membenarkan agenda kunjungan Wali kota Solo. Kapolresta menyebut agenda walikota untuk melihat langsung jalannya suntik vaksin covid 19 yang sedang dilaksanakan oleh personil.
()