Hard News

“Indonesia Banget” dan Sederhana, Video Prewedding Kahiyang Tuai Pujian Warganet

Jateng & DIY

7 November 2017 14:13 WIB

Salah satu foto prewedding Kahiyang-Bobby yang berlokasi di Borobudur (dok instagram Kahiyang Ayu @ayanggkahiyang)

Solotrust.com –Melalui akun instagram pribadinya, Kahiyang Ayu kembali mengunggah momen bahagianya bersama pasangannya, Bobby Nasution. Setelah beberapa kali Kahiyang terlihat memposting foto preweddingnya bersama Bobby, Senin (6/11/2017) Kahiyang mengunggah video prewedding berdurasi 1 menit.

Ya, tercatat Kahiyang telah memposting beberapa foto prewedding yang berlokasi di berbagai wilayah Nusantara dari Yogyakarta, Candi Borobudur hingga Nusa Penida, Bali. Di Yogyakarta, Kahiyang-Bobby terlihat elegan berfoto berlatar gunung Merapi. Kahiyang cantik mengenakan gaun, sementara Bobby terlihat gagah mengenakan setelan. Di Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta, Kahiyang-Bobby terlihat serasi mengenakan busana berbahan kain ulos. Di Borobudur, pasangan yang bertemu di kampus ITB ini terlihat menikmati momen bahagia bersama 2 gajah berlatar Candi Borobudur. Sementara di Nusa Penida, Bali, keduanya terlihat bahagia berjalan di hamparan pantai.



Pictures tells a million story, a video further showcases the feelings of what comes with the memories ”, begitu tulis Kahiyang Ayu dalam instagramnya @ayanggkahiyang

Video ini berisi kompilasi momen prewedding Kahiyang-Bobby yang diambil di berbagai lokasi. Dengan mengambil lokasi di berbagai daerah Nusantara, video ini memantik kagum warganet. Indonesia yang memang kaya dengan pemandangan cantikpun tergambar indah di video ini. Kahiyang-Bobby yang mengenakan busana dengan aksen nusantara seperti batik dan ulospun mencirikan budaya nusantara yang mempesona. Alunan akustik musik berjudul “bunga” dari Banda Neirapun nampak serasi berpadu dengan konsep video mereka yang indah meskipun sederhana.

Indonesia banget…keren!”, tulis @zerlinda_giovanni

the amazing and gorgeous nusantara, terimakasih Kahiyang Ayu yang sudah kembali menggugah hati kita semua, bahwa nusantara itu sungguh elok…”, tulis @aguswahjudi

keren banget Kahiyang Ayu, terimakasih sudah menginspirasi kita semua, sederhana itu keren…”, tulis @annadorebatambunan

Pernikahan Kahiyang-Bobby akan digelar besok, 8 November 2017. Hari ini, Kahiyang-Bobby telah menggelar prosesi siraman yang malam nanti Kahiyang akan melaksanakan prosesi midodareni.

 

(Lin-Wd)

(Redaksi Solotrust)