Entertainment

Tentara Berebut untuk Rehab Mushala

TNI / Polri

3 Maret 2019 01:27 WIB

Mushala Al - Falaq

BLORA, solotrust.com - Hari ke -5 pelaksanaan TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo, tampak sejumlah Tentara Satgas TMMD dan warga tengah "berebut" dengan warga untuk menyelesaiakan perehaban Mushala Al - Falaq yang merupakan salah satu sasasaran fisik TMMD Kodim Blora tersebut.

Diketahui, karena sudah mulai disentuh TNI dan warga sejak Pra- TMMD, proses perehaban Mushala Al -Falaq sudah memasuki tahap finishing. Tampak, Koptu Solikin, salah seorang anggota satgas TMMD  membantu finising Mushala yang terletak di Desa Jurangjero tersebut.



Tampak semangat warga dan anggota satgas tinggi, meski pekerjaan sudah memasuki tahap finishing. Di kesempatan itu Kotpu Solikin mengapresiasi pelibatan warga yang sangat tinggi, sehingga hasil perehaban Mushala cukup tinggi.

"Perhaban Mushala Al –Falaq tinggal finishing di beberapa bagian, dan kemungkinan besar tinggal sedikit hari semuanya akan  mencapai 100% . Ini semua berkat kerja sama warga dan anggota Satgas. Terimakasih warga Jurangjero atas  dukungannya selama ini,'' beber Koptu Solihin.  

(wd)