Ekonomi & Bisnis

Tahun Baru Hotel Alila Solo Diwarnai Mobil Modifikasi

Ekonomi & Bisnis

16 November 2017 09:05 WIB

Hotel Alila Solo

SOLO, solotrust.com - Meski pergantian tahun dari 2017 ke 2018 masih sekitar sebulan lebih, namun Hotel Alila Solo telah mempersiapkan berbagai gelaran menarik sejak dini. Event Marketing Executive Hotel Alila Solo, Tesa Puji Astuti mengungkap, ada dua tema untuk menyambut Tahun Baru 2018, yaitu Fastivale di Grand Ballroom dan Neon Beats di Agra Rooftop Bar & Lounge.

"Fastivale mengkombinasikan konsep Fast & Furious meets Carnival yang akan diadakan di Grand Ballroom mulai jam 8 malam. Para tamu akan disuguhkan Gala Dinner megah dengn sajian Grand Buffet hasil karya tim kuliner Alila Solo pimpinan Chef Iwan Dodi Irawan," papar Tesa dalam jumpa pers di Hotel Alila Solo, Rabu (15/11/2017).



Rencananya, rangkaian acara New Year's Eve akan dimulai tanggal 31 Desember 2017 di area Prefunction jam 4 sore yang menampilkan Auto Contest Showcase dengan sejumlah mobil modifikasi terbaik. Diiringi pertunjukan musik elektronik dari DJ lokal Solo, dancers serta Batik Carnival.

Gelaran Fastivale menghadirkan penampilan spesial dari SoulID, modern dance dari DF Conseptual, Funhouse Band, dan DJ yang mengiringi momen hitung mundur. Diselingi sesi lucky draw yang menawarkan berbagai hadiah menarik. Bahkan para tamu berkesempatan memenangkan Grand Prize berupa satu buah motor.

Sementara pesta hitung mundur di Agra Rooftop Bar & Lounge bertemakan Neon Beats mulai jam 10 malam sampai 2.30 dini hari. Alila Solo mengandalkan gemerlap pemandangan kota Solo dan dekorasi sesuai tema Glow in The Dark. Para tamu akan dihibur DJ Esti dan DJ Reza Manifesto juga DF Conceptual Dancer.

Adapun paket New Year's Eve Stay yang ditawarkan meliputi Tiket Gelaran New Year's Eve Gala Dinnee, akomodasi dan makan pagi di hari berikutnya. Tiket Fastivale di Grand Ballroom dibanrol Rp 598 ribu nett per- orang sedangkan Neon Beats di Agra Rooftop Bar & Lounge dipatok Rp 338 ribu nett per- orang.

Untuk New Year's Eve Stay Package ditawarkan sebesar Rp 2,888 juta nett untuk Deluxe Room, Rp 3,705 juta nett untuk Executive Room, Rp 6,297 juta nett untuk Executive Suite, Rp 11,394 juta nett untuk Alila Suite, dan Rp 13,518 juta nett untuk Presidential Suite.

"Kami menargetkan 800 tiket terjual untuk Fastivale di Grand Ballroom. Tidak lupa kami ingatkan agar para tamu mengenakan dresscode yang sesuai, yaitu Glam and Glow," ujarnya.

 

(Arum-Wd)

(Redaksi Solotrust)

Berita Terkait

Menelusuri Pesona Batik di Alila Solo lewat Cerita Wastra

Semarakkan Imlek, Alila Solo Persembahkan Dragon Temple Festival

Alila Solo Hadirkan Pasar Malam, Kolaborasi dengan Wedangan Legendaris di Solo

Alila Solo Kembali Gaet Sertifikasi Hazard Analysis Critical Control Point

Sambut Nataru, Alila Hotel Solo Sajikan Menu Menggoda

7 Tahun Alila Solo Hadirkan Didik Nini Thowok

Solo Paragon Hotel & Residences Hadirkan Paket Arisan, Bisa Indoor atau Outdoor

Ulang Tahun ke-7, HARRIS Hotel Solo Tawarkan Hadiah Menginap & Merchandise Eksklusif

Solo Paragon Hotel & Residences Hadirkan Paket Halal Bihalal, Fasilitasi Silaturahmi Lebaran

Ramadan, Solo Paragon Hotel & Residences Hadirkan Paket Kamar Spesial

Pererat Silaturahmi, Grand HAP Hotel Solo Buka Puasa Bersama Warga dan Media

Mudik Lebaran, Pertamina Diskon Tiket Pelita Air hingga Promo Hotel

Favehotel Solo Hadirkan Inovasi Promosi Wisata di Bengawan Travel Mart 2025

Jadwal dan Lokasi Samsat Keliling Solo Terbaru

Pasar Klewer, Spot Wisata Belanja Batik hingga Kuliner Tradisional Khas Solo

Kartu Zilenial: Sarana Pengembangan Diri Generasi Muda Solo

Jamu Arema FC di Manahan, Persis Gagal Raih Poin

Jamu Arema FC di Manahan, Persis Solo Siap Raih Hasil Maksimal

Polda Jateng akan Kejar Siapa pun yang Bunyikan Petasan di Malam Tahun Baru

Unik, Pria Ini Pasang Banner Tawarkan Jasa Temani Malam Tahun Baru

Jelang Malam Tahun Baru, Polres Akan Sweping Sajam dan Petasan

Polisi Mewaspadai Tiga Titik Berkumpulnya Massa Pada Malam Tahun Baru di Solo

Rayakan Tahun Baru, Sahid Jaya Nostalgia Bersama Tetty Kadi

Tak Hanya dari Solo, Pengunjung CFN Juga Berasal dari Luar Daerah

Berita Lainnya