SOLO, solotrust.com - Aston Solo Hotel menghadirkan promo Food & Beverage (F&B) untuk menyambut datangnya bulan suci umat Islam, bulan Ramadan, yang diperkirakan mulai tanggal 6 Mei 2019 nanti.
Executive Chef Aston Solo Hotel, Felix Ridwan mengatakan, promo spesial Ramadan tersebut bertajuk “Peaceful Ramadan” yang ditujukan untuk memenuhi kebutuhan tamu selama bulan Ramadan.
"Sangat cocok bagi keluarga atau kerabat yang ingin berkumpul di momen bulan suci ramadan. Dan menikmati buka puasa dengan aneka hidangan buffet di Cashmere Restaurant yang menyediakan masakan Indonesia modern dan tradisional," tuturnya, Jumat (26/4/219).
Salah satu promo yang ditawarkan adalah promo buka puasa dengan harga Rp 75.000 net dengan konsep bersantap All you can eat. Menu yang ditawarkan lengkap meliputi ta’jil, beverages, soup, main course, stall, dessert, dan juga condiment.
“Menu yang kami hadirkan selalu berbeda setiap hari dengan total ada 32 variasi menu makanan dan minuman. Yang spesial adalah kami menghadirkan live cooking untuk beberapa menu seperti pukis, martabak manis dan beberapa menu lainnya,” terangnya.
Felix menambahkan, selain menghadirkan menu untuk berbuka puasa, Aston Solo juga menghadirkan ta’jil dengan 10 variasi menu berbeda setiap harinya. Menu khusus ta'jil ini dapat dinikmati tamu hotel dengan harga Rp 35.000 net per orang.
Public Relations Aston Solo Hotel, Paulina Delfia menambahkan, tidak hanya menghadirkan promo menu berbuka puasa saja, pihaknya juga meluncurkan promo untuk paket kamar hotel. Promo kamar ini berlaku untuk periode menginap tanggal 5 - 28 Mei 2019.
"Dengan harga Rp 528.000 nett, tamu sudah mendapatkan superior room, yang di dalamnya juga sudah termasuk sahur atau sarapan pagi serta ta’jil untuk dua orang," ujarnya.
Selain promo khusus Ramadan, Aston Solo juga menawarkan paket meeting atau gathering bersama kolega kerja, teman dan kerabat. Dipatok seharga Rp 75.000 net per orang, sudah termasuk paket meeting lengkap dengan fasilitasnya. Antara lain menu makanan untuk berbuka puasa, free flow mineral water, teh dan kopi. (Rum)
(wd)