Solotrust.com - BTS akan menjadi salah satu penampil dalam Good Morning America (GMA) Summer Concert tahun ini. Dikabarkan Billboard via lamannya Jumat (3/5/2019), GMA mengumumkan bahwa BTS masuk dalam lineup untuk komser tahunan tersebut pada acara Friday Morning.
BTS menjadi artis teratas dalam daftar lineup, yang akan membuka festival itu pada 15 Mei mendatang di panggung Rumsey Playfield di Central Park, New York.
Selain BTS, acara juga akan dimeriahkan oleh sederet bintang pop, rock, country, latin dan hip-hop seperti Ciara, Blink-182, Pitbull, Keith Urban, Chance the Rapper, dan Marshmello.
Sebelumnya pada 1 Mei waktu setempat, grup beranggotakan RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V dan JungKook itu berhasil memenangkan 2 penghargaan di Billboard Music Awards (BBMAs) 2019, yakni untuk kategori Top Social Artist dan Top Group. Acara tersebut digelar di MGM Garden Arena, Las Vegas, Amerika Serikat.
BTS juga akan memulai perpanjangan tur dunia Love Yourself yakni "Love Yourself: Speak Yourself", yang dimulai pada 4 dan 5 Mei di Stadion Rose Bowl, California. (Lin)
(wd)