Ekonomi & Bisnis

Spesial HUT RI, Syariah Hotel Sajikan Lauk Perjuangan

Ekonomi & Bisnis

20 Agustus 2019 04:27 WIB

menu Lauk Perjuangan.

SUKOHARJO, solotrust.com- Hotel Syariah Solo telah menggelar promo menu khusus Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-74 yang jatuh pada Sabtu (17/8/2019) dengan tema Lauk Perjuangan.

Sous Chef Syariah Hotel Solo, Dhani Irawan menjelaskan, khusus untuk 17 Agustus ini dihadirkan 17 Lauk Nusantara dengan tema Lauk Perjuangan dengan mengambil menu dari daerah Jawa, Bali, Sumatra, dan lainnya.



"Masakan-masakan tempo dulu atau yang bersejarah dalam promo menu ini antara lain Tengkleng, Sate Buntel, Wader Sambel Bawang, Pepes Garang Asem, Sate Keong dan lainnya," tuturnya pada solotrust.com, Sabtu (17/8/2019).

Menu ini ditawarkan seharga Rp 135 ribu net per pax dengan konsep all you can eat. Promo ini telah diinformasikan ke para tamu hotel, dan para relasi pelanggan Syariah Hotel Solo. Adapun kapasitas restoran mencapai 150 pas.

Sebagai bentuk apresiasi pada pelanggan dan para tamu, promo menu tersebut didiskon sebesar 45 persen dari harga yang dipatok. Namun sayangnya, promo diskon berlaku hanya pada hari Kemerdekaan saja, 17 Agustus 2019.

"Dari tahun ke tahun kita selalu mengolaborasikan menu tematik yang menampilkan tema tertentu. Sebelumnya, menyajikan 17 jenis sate untuk tahun lalu," pungkasnya. (Rum)

(wd)