Entertainment

Beda Acara, V BTS & Choi Woo Shik Bertemu di LA

Musik & Film

26 Januari 2020 14:02 WIB

V BTS dan Choi Woo Shik saat menghabiskan waktu bersama di LA (Foto: Instagram Choi Woo Shik @dntlrdl)

Solotrust.com - Meskipun datang untuk acara yang berbeda, dua artis Korea Selatan yang juga bersahabat yakni V BTS dan Choi Woo Shik bertemu dan kemudian menghabiskan waktu bersama di LA, Amerika Serikat.

Via Instagram pribadinya, Choi Woo Shik pada 22 Januari 2020 mengunggah foto yang memperlihatkan dirinya dan V BTS berjalan-jalan di LA, disertai dengan caption kocak, "Kembalikan sunglassku. Ini sangat silau."



Choi Woo Shik dan V BTS dikenal sebagai anggota "Wooga Friends", bersama aktor Park Seo Joon dan penyanyi Peakboy. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama dan momen-momen itupun turut diunggah di media sosial mereka.

Choi Woo Shik pergi ke LA untuk menghadiri ajang penghargaan Screen Actors Guild (SAG) Awards 2020 dengan para pemain "Parasite" yang lain, dimana mereka memenangkan penghargaan utama yakni "Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture".

Mengetahui momen historis tersebut, yang untuk pertama kalinya ada film Korea Selatan yang memenangkannya, V juga memposting momen kebersamaan mereka itu di Twitter BTS, dengan caption, "Selamat Woo Shik di SAG Awards". Dalam postingan lain, ia menulis, "Sulit dipercaya orang ini adalah orang di upacara penghargaan itu."

V sendiri tengah berada di Amerika Serikat untuk mempersiapkan penampilan perdana "Black Swan" pada 28 Januari di acara “The Late Late Show with James Corden". BTS juga dijadwalkan tampil di Grammy Awards yang akan dihelat pada 26 Januari satu setempat.  (Lin)

(wd)