Solotrust.com- Album BTS "Map of the Soul: Persona" kembali meraih sertifikasi. Kali ini dari Ultratop, pemberi sertifikasi musik di Belgia. Pada 26 Juni 2020 via Twitternya @UltratopBe, diumumkan bahwa album itu disertifikasi gold karena sudah terjual hingga 100.000 unit.
Tak hanya di Belgia, album ini juga mendapatkan sertifikasi di berbagai negara seperti Jepang, Inggris dan Amerika Serikat.
Pada Mei 2019, Recording Industry Association of Japan (RIAJ) atau Asosiasi Industri Rekaman Jepang mengumumkan sertifikasi gold untuk album ini karena sudah terjual hingga 100.000 unit.
Pada Juni 2019, album itu menerima sertifikasi silver dari BRIT karena telah terjual hingga 60.000 unit di Inggris. Sementara pada Agustus 2019, Recording Industry Association of America (RIAA) memberikan sertifikasi gold karena telah terjual hingga 500.000 unit di pasar musik terbesar di dunia itu. (Lin)
(wd)