PURWODADI, solotrust.com- Sejumlah anggota Satgas TMMD Reguler ke-108 Kodim 0717/Purwodadi, akui bahwa cara warga sasaran, Desa Tambakselo, Kecamatan Wirosari, Kabupaten Grobogan, ngopeni para anggota TNI yang sedang ber TMMD di desanya berlebih.
Seperti dikemukakan Serka Margono, salah satu anggota Satgas TMMD yang sehari-harinya dinas di Koramil 07/Wirosari. Menurutnya, untuk makan pagi dan siang, ketersediaan makanan berlebih.
Soal camilan, lanjut Serka Margono, di setiap harinya ada saja warga yang kirim logistik di sejumah sasaran fisik tambah banyak Tentara dan warga tengah bekerja.
''Bahkan kalau tidak diatur secara bergilir, makanan akan berlimpah, karena banyak warga setempat yang ingin berlomba memberi atau menyediakan logistik kepada TNI maupun warga yang sedang bekerja di lapangan,'' jelas Serka Margono.
(wd)