Serba serbi

Persika Karanganyar Minta Doa Restu Menuju Liga 3 Jateng, Bupati: Jaga Nama Baik!

Olahraga

24 Oktober 2021 23:18 WIB

Skuat Persika saat meminta doa restu Bupati Karanganyar Juliyatmono untuk bertanding di Liga 3 Jateng, Minggu (24/10/2021)

KARANGANYAR, solotrust.com - Tim Persika Karanganyar meminta doa restu masyarakat Kabupaten Karanganyar agar mendapatkan hasil terbaik pada Liga 3 Jateng yang bergulir mulai 31 Oktober 2021.

Pada Minggu (24/10/2021) sore, seluruh pemain, pelatih, dan official tim Persika pamitan pada Bupati Karanganyar Juliyatmono di ruang anthorium rumah dinas bupati.



Seluruh tim Persika Karanganyar berpamitan sebelum bertandang ke Magelang dan Temanggung, tempat laga Grup D akan digelar nanti.

Dipimpin langsung manajer Prihanto, tim Persika meminta dukungan dan doa restu dari orang nomor satu di Karanganyar itu agar bisa mempersembahkan hasil maksimal, setelah sekian lama vakum dari liga.

"Jaga nama baik baik atau marwah Kabupaten Karanganyar, di manapun. Jangan sampai mencoreng nama baik Karanganyar," pesan bupati kepada seluruh punggawa skuat Laskar Lawu.

Manajer Persika, Prihanto menekankan pada seluruh tim agar tidak mendahulukan individual saat berlaga di lapangan nantinya.

"Kami tekankan bahwa ini adalah tim. Membawa nama baik Kabupaten Karanganyar. Apa pun yang terjadi, ini bukan individu, jadi harus dijaga," ujarnya.

Prihanto juga menegaskan anak-anak asuhan pelatih Persika Benny Andriawan tidak dibebani target muluk-muluk, saat melakoni lima pertandingan di Grup D mendatang.

"Tidak ada target karena Persika lama vakum dan ini baru dimulai lagi, tapi berharap hasil terbaik, anak-anak bermain maksimal. Kalau ditarget, malah nanti jadi beban. Kami mohon doa restu dari seluruh masyarakat Karanganyar, semoga Persika Karanganyar bisa mendapatkan hasil terbaik di laga Liga 3 Jateng,” kata dia. (joe)

(and_)

Berita Terkait

Berita Lainnya