SOLO, solotrust.com - Beto Goncalves mencetak dua gol untuk menggenapi kemenangan Persis Solo menjadi 3-1 saat melawan Hizbul Wathan di Stadion Manahan Solo, Rabu (23/11/2021) malam. Kemenangan ini sekaligus mengantar Persis Solo lolos ke babak delapan besar.
Beto Goncalves yang tengah dirundung duka karena kepergian neneknya, mempersembahkan dua gol yang ia cetak untuk wanita yang dicintainya itu. Pesan kecintaan tersebut, ia tuliskan pada kaus dalam yang dikenakan.
"Aku mencintaimu Nek." Demikian bunyi terjemahan tulisan Latin yang tertera pada kaus dalam Beto Goncalves.
Di akun Instagramnya, @betogoncalves, pesepak bola kelahiran Brasil juga menuliskan sebuah caption serta unggahan beberapa foto dirinya kala merayakan gol. Tampak pada foto, Beto Goncalves memperlihatkan tulisan di kaus dalam miliknya.
"Gol buat nenek saya, tribute untuk nenek saya Feliciana. Semoga Tuhan memilikimu di surga. Aku mencintaimu nenek," tulis penyerang 40 tahun.
Diketahui, nenek Beto Goncalves meninggal dunia sesaat sebelum sang pemain memulai pertandingan antara Persis Solo kontra Hizbul Wathan. (dd)
(and_)