Hard News

Karo Humas BKN: Jangan Percaya Jika Ada yang Menjanjikan Bisa Membantu Dalam CPNS

Hard News

13 Juni 2018 19:32 WIB

Ilustrasi


JAKARTA, solotrust.com- Badan Kepegawaian Negara (BKN) sebagai koordinator pelaksana seleksi nasional saat ini tengah menyiapkan infrastruktur yang dibutuhkan untuk penerimaan CPNS tahun 2018



Kepala Biro Hubungan Kemasyarakatan BKN, M. Ridwan mengingatkan agar jangan pernah percaya jika ada pihak yang menjanjikan dapat membantu dalam penerimaan CPNS dengan atau tidak dengan imbalan tertentu.

Informasi resmi penerimaan CPNS, menurut Ridwan, hanya berasal dari website dan kanal informasi Kementerian PAN dan RB dan BKN.

“Untuk itu, BKN telah disediakan berbagai kanal informasi yaitu web www.bkn.go.id serta media sosial twitter.com/BKNgoid, facebook.com/BKNgoid, instagram.com/BKNgoidOfficial serta youtube.com/c/BKNgoidOfficial,”pungkas Ridwan.

(wd)

Berita Terkait

Berita Lainnya