SOLO, solotrust.com- Panitia penyelenggara Jalan Sehat Warga Solo Untuk Indonesia Berdaulat, pada Minggu (9/9/2018) tetap dilaksanakan, di kawasan Lapangan Kottabarat.
Bahkan, pihak panitia pun menegaskan, jika kegiatan itu sudah sesuai prosedur, yakni dalam UU 9 Tahun 1998, sehingga hanya perlu mengirimkan surat pemberitahuan kepada pihak keamanan, tanpa harus ada surat balasan atau izin dari keamanan.
Lantas, setelah kegiatan tersebut tetap diadakan, yang jadi pertanyaan, apakah Neno Warisman dan Ahmad Dhani juga akan hadir dalam kegiatan tersebut? Panitia pun tak menampik jika keduanya akan hadir.
”Mereka (Neno Warisman dan Ahmad Dhani) kami undang, mereka belum membatalkan dan dari pihak kami belum membatalkan, masih jadi udangan sejak awal,”
”Mereka kita undang sebagai orasi, memberikan tausyiah,” jelas salah seorang koordinator pelaksana kegiatan Endro Sudarsono kepada wartawan, Kamis (9/9/2018). (dit)
(wd)