SRAGEN, solotrust.com- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-103 TA. 2018 di Wilayah Kodim 0725/Sragen dengan tema "TNI Membangun Rakyat dalam Mewujudkan Desa yang Maju, Sejahtera dan Demokratis" telah dibuka Senin (15/10/2018) di lapangan Desa Sukorejo, Kecamatan Sambirejo, Kabupaten Sragen.
Pasiter kodim 0725/SRG Lettu Inf Suhardi pun menyatakan, sebelum TMMD secara resmi ditutup, pihak TNI Satgas TMMD Kodim Sragen dan warga desa siap menyelesaikan sasaran fisik semaksimal mungkin.
“Kami dan warga desa siap menyelesaikan sasaran fisik semaksimal mungkin.” Ucap Pasiter.
Pasiter menambahkan, TMMD membawa dampak positif, selain perbaikan infrastruktur, masyarakat juga tergugah semangatnya untuk berpartisipasi aktif.
"Masyarakat tergugah semangatnya untuk berpartisipasi aktif, melalui sosialisasi yang kita laksanakan di desa sasaran maupun di desa sekitarnya.” Terangnya.
(wd)