SOLO, solotrust.com- Untuk memastikan Karya Bakti Daerah (KBD) tahap IV Tahun 2018 di Kelurahan Jebres lancar, Dandim 0735/Surakarta Letkol Inf Ali Akhwan melakukan kunjungan ke lokasi KBD di wilayah RT. 02/28 Mondokan Jebres Surakarta, Sabtu (20/10/2018).
Karya Bakti Daerah (KBD) tersebut di beri target waktu selama 21 hari, dari awal pembukaan tanggal 10 Oktober 2018, dan hari ini memasuki hari yang ke - 11. Untuk memastikan kegiatan berjalan lancar dan untuk memberikan semangat kepada anggotanya, Dandim 0735/Surakarta melakukan kunjungan ke lokasi Karya Bakti Daerah. Di tempat lokasi Karya bakti Dandim berpesan bahwa pekerjaan ini harus dikawal bersama agar bisa selesai sesuai target waktu yang diberikan dan nantinya tidak ada masalah.
“Semua pihak seperti Koramil 04/Jebres, pejabat kelurahan dan warga sekitar untuk sama sama bergotong royong bahu membahu mengerjakan pekerjaan ini, mengawal dan melakukan pengawasan secara kontinyu dan serius. ini adalah amanat dari pemerintah dan dana yang di pakai dari uang rakyat yang harus dipertanggung jawabkan dengan sungguh sungguh.” Tutur Dandim.
(wd)