SRAGEN, solotrust.com- Peresmian Embung dalam TMMD Reg ke 103 Kodim 0725/Sragen di warnai acara lomba mancing, Selasa (13/11/2018). Kegiatan tersebut dilaksanakan setelah upacara penutupan TMMD oleh Danrem 074/Wrt di Lapangan Balai Desa Sukorejo.
Acara peresmian Embung di tandai dengan penanda tanganan prasasti oleh Danrem 074/WRT Kolonel Inf Widhi Prasetijono.
Nampak puluhan masyarakat sedang duduk santai sambil memancing di tepi embung. Namun tidak hanya masyarakat saja yang ikut kegiatan memancing pada hari ini, terlihat para anggota Satgas TMMD pun berada di lokasi embung ikut serta memancing.
Salah seorang anggota Satgas Sertu Burhanudin terlihat sedang menyiapkan alat pancing yang memang sengaja di siapkan dari rumah.
“Saya memang dengan sengaja membawa alat pancing dari rumah dan setelah saya mengikuti upacara penutupan saya langsung menuju embung untuk memancing." Tuturnya.
Sebelum dilaksanakannya lomba, ikan yang ditabur untuk dipancing jumlahnya tidak sedikit, setidaknya 2 kwintal ikan nila ada di sana.
(wd)