BLORA, solotrust.com - Sejumlah warga di lingkungan Mushala Al -Falaq, Desa Jurangjero, Kecaamatan Bogorejo, menyatakan tidak pernah akan bosa membantu TNI Kodim Blora yang saat ini tengah merehab Mushala tersebut.
''Banyak warga di sekitar sini yang menyatakan siap membantu TNI selama proses perehaban Mushala berjalan, hingga selesai. Pasalnya, mereka ingin mempunyai tempat ibadah yang nyaman dan besih,'' ungkap Wasiran (45), yang imam Mushala Al - Falaq.
Sebagaiman diketahui, di gelaran TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora, salah satunya adalah perehaban Mushala Al-Falaq. Hal itu dilakukan, supaya tempat ibadah warga masyarakat itu menjadi kuat, bagus dan bersih. Harapannya mereka akan lebih khusyuk saat menjalankan ibadah.
(wd)