Entertainment

Semangat Satgas dan Warga Tetap Terjaga di Pembangunan Jalan

TNI / Polri

22 Maret 2019 01:42 WIB

Satgas tengah berbincang dengan warga.

BLORA, solotrust.com - Di hari ke 21 pelaksanaan TMMD Reguler ke-104 Kodim 0721/Blora di Desa Jurangjero, Kecamatan Bogorejo, semangat kerja keras para prajurit anggota Satgas dan warga masih terjaga di pembangunan jalan TMMD.

''Bagi Satgas semangat kerja keras wajib terjaga, yang perlu diapresisi adalah semangat warga untuk ikut kerja bakti di pembangunan jalan makadam itu tidak sedikitpun kendor. Hal itu yang membuat kami optimis, jalan makadam akan rampung sebelum TMMD ditutup,'' tandas Bati Bakti TNI Kodim Blora, Peltu Suharyanto.



Sementar itu, Warban(45) warga setempat menyatakan, jangankan kerja di siang hari, kalau memang nanti pekerjaan jalan makadam ini harus dilembur, warga siap untuk bergabung dengan Satgas TMMD.

''Kami-kami sudah tidak sabar untuk bisa menikmati dan melewati jalan tersebut,'' papar Warban.  

(wd)