SOLO, solotrust.com- Polda Jawa Tengah gelar doa bersama dengan TNI dan Masyarakat, Rabu (26/6/2019) sore. Kegiatan yang digelar dengan tema doa bersama untuk negeri dan silaturahmi TNI/Polri dengan masyarakat tersebut dipusatkan di kawasan Manahan, Solo.
Doa bersama dihadiri langsung oleh Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Rycko Amelza Dahniel dan Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Mochammad Effendi.
Baca juga:
Jelang Putusan MK, Rudy Ajak Masyarakat solo Bangun Lima Budaya Hidup
Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Jateng Irjenpol Rycko Amelza Dahniel menyampaikan bahwa kegiatan ini sengaja digelar dengan tujuan untuk menciptakan suasana damai dan tenang.
“Kami menyampaikan pesan damai, Solo yang damai, Jawa Tengah yang damai, Indonesia yang damai.” Pesan Kapolda.
Kapolda juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk menolak segala hal kerusuhan, agar Indonesia tetap damai. (daw)
(wd)