SOLO, solotrust.com- Polisi hingga saat in masih terus berupaya mengungkap kasus kecelakaan di overpass Manahan pada 1 Juli 2019 lalu yang mengakibatkan korban Retnoning Tri (54) warga Selembaran RT 03 RW 03, Serengan, Surakarta tewas.
Baca juga: Penyelidikan Tabrak Lari di Overpass Manahan Masih Berlanjut, Ini Kata Kapolresta Surakarta
Kapolresta Surakarta Kombes Pol Ribut Hari Wibowo mengatakan pihaknya sampai saat ini terus melakukan pencarian pelaku.
Kapolres juga menegaskan bahwa kasus ini akan terus ditangani setransparan mungkin. Terkait rekaman CCTV, Kapolres menjelaskan bahwa ada beberapa titik yang bisa menjadi acuan, namun ada juga beberapa titik yang tidak terlalu jelas.
“Kasus ini akan kita tangani setransparan mungkin dengan secepat mungkin.” Jelas Kapolres, Rabu (17/7/2019).
Kapolres menambahkan, kasus ini sudah ada progres dan mengarah ke pelaku, namun ada hal teknis soal penyelidikan yang tidak bisa dikatakan pada media dan publik.
Baca juga: Korban PT Krisna Alam Sejahtera Datangi Polres Klaten Minta Kejelasan
“Semuanya sedang kita proses, semua kita intensifkan, ada hal-hal teknis yang tidak bisa kami sampaikan ke masyarakat dan ke media, kita hanya minta doa supaya pelaku tabrak lari segera bisa kita tangkap. Tapi sudah ada progres yang signifikan.” Tegas Kapolresta Surakarta. (daw)
(wd)