Entertainment

NCT 127 Akan Kembali dengan Album Repackage Neo Zone: The Final Round

Musik & Film

28 April 2020 23:58 WIB

NCT 127 (Dok. SM Entertainment)


Solotrust.com - NCT 127 akan kembali dengan album repackage bertajuk "NCT #127 Neo Zone: The Final Round" dengan lagu utama "Punch" pada 19 Mei mendatang. Hal ini dikabarkan SM Entertainment via siaran persnya pada 27 April 2020.



Selain menghadirkan lagu-lagu yang telah dirilis di album "Neo Zone", album ini akan menghadirkan 3 lagu baru yakni "Punch", "NonStop", dan "Make Your Day".

"Neo Zone" sendiri berisi 13 lagu yakni "Elevator (127F)", "영웅 (英雄; Kick IT)", " (Boom)", "낮잠 (Pandora's Box)", "Day Dream (白日夢)", "Interlude: Neo Zone", " (MAD DOG)", "Sit Down!", "메아리 (Love Me Now)", "우산 (Love Song), "백야 (White Night)", "Not Alone", dan "Dreams Come True".

Album yang dirilis pada 6 Maret 2020 itu disambut hangat pendengar global dengan berhasil memuncaki chart iTunes di 32 negara/region seperti Indonesia, Kanada, Meksiko, Rusia, Arab Saudi, Australia, India, dan Jepang.

"Kick IT" yang merupakan lagu utamanya membawa pesan untuk mengatasi trauma dan terlahir kembali sebagai pahlawan yang kuat. Sementara beberapa lagu lain membawa pesan pengharapan,  seperti "Dreams Come True" yang liriknya menguatkan diri sendiri yang tengah kelelahan. Lagu lain yakni "Not Alone" juga membawa pesan bahwa kita tidak sendirian. (Lin)

(wd)