SOLO, solotrust.com – Syariah Hotel Solo merayakan Milad ke-8 pada Sabtu (12/3). Kemeriahan acara tersebut merupakan ajang syukur atas pencapaian Syariah Hotel Solo selama delapan tahun ini.
“Tadinya akan dilaksanakan bertempatan dengan tanggal milad pada 11 Maret, tapi karena terdapat beberapa hal kita mundurin satu hari jadi dilaksanakan pada hari ini,” ujar Senior PR Manager Syariah Hotel Solo dan Lor in Hotel, Dhani Wulandari pada Solotrust.com.
Menariknya seluruh karyawan yang berjumlah 200 orang, di Syariah Hotel Solo, ikut memeriahkan acara milad tersebut. Hal itu dilakukan sebagai wujud apresiasi terhadap karyawan sebagai ujung tombak pelayanan Syariah Hotel Solo.
“Acara milad ini kan acara kita bersama bukan acara satu departemen saja, sehingga mereka semua bisa merasakan bahwa kita sedang berbahagia, kita bersyukur sudah sampai dengan selamat di usia 8 tahun ini,” jelas Dhani.
Sebelum acara puncak, serangkaian kegiatan peringatan Milad ke-8 Syariah Hotel Solo diadakan, seperti donor darah, grebek mushola dan kegiatan syariah bersedekah. Grebek mushola ini dilakukan dengan mendatangi mushola Al – Amin yaitu melakukan bersih-bersih dan santunan.
Selain diisi dengan tausiyah oleh KH Amin Mustofa, acara syukuran tersebut juga dimeriahkan dengan penganugerahan Best Employee 2021 hingga hiburan dan fashion show dari karyawan Syariah Hotel Solo. (nika/riz)
(zend)