SUKOHARJO, solotrust.com - Menyambut Hari Raya Iduladha, Hotel Best Western Premier Solo Baru kembali melaksanakan kegiatan berbagi hewan kurban. Tahun ini Best Western Premier Hotel Solo baru menyembeli dua kambing.
Sebanyak 100 kantong paket daging kambing disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan. Penyerahan secara simbolis dilakukan langsung oleh Executive Assistant Manager Incharge hotel Best Western Premier Solo Baru Sapto Wasono.
"Kami serahkan seratus kantong lebih daging hewan kurban, dengan prioritas sasaran warga kurang mampu," jelas Sapto.
Proses penyembelihan dan pembagian hewan kurban dilakukan di area Hotel Best Western Premier Solo Baru, dengan dibantu seluruh staff dan jajaran panitia Hari Raya Iduladha. Hasil penyembelihan ini dibagikan kepada masyarakat sekitar lingkungan hotel.
“Kami berharap agar masing masing pihak dapat memaknai perayaan ini, sebagai sarana untuk peningkatan rasa berbagi di antara sesama. Semoga keberadaan Best Western Premier Solo Baru ini dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, dan daging hewan yang dikurbankan dapat menjadi berkah dan manfaat untuk karyawan dan warga sekitarnya,” tandas Sapto.(nas)
()