Ekonomi & Bisnis

12 Kuliner Halal, 32 Non Halal Meriahkan Gebyar Cap Go Meh The ParkMall

Ekonomi & Bisnis

23 Februari 2024 12:59 WIB

12 Kuliner Halal, 32 Non Halal Meriahkan Gebyar Cap Go Meh The ParkMall

SUKOHARJO, solotrust.com -The Park Mall Solo  berkolaborasi dengan Event Organizer Doyan Mie menghadirkan Gebyar Kuliner Cap Go Meh Pork & Noodle #FYP Jakarta pada 21-25 Februari 2024 di Centralpark area, The Park Mall Solo.
 
“Dalam event ini ada 12 tenant kuliner  halal dan 32 tenant kuliner non halal yang ikut meramaikan Festival Cap Go Meh dan semuanya berasal dari berbagai daerah di Indonesia," ungkap PR& TR Supervisor
Christina.
 
Menariknya, makanan yang ditawarkan di festival kuliner ini ada juga yang legend, hits bahkan viral yang sedang populer khususnya di Jakarta.
 
 Beberapa kuliner yang akan hadir di festival kuliner ini antara lain mie Kocok, Indomie Bangladesh, Soto Pejanten, Babi panggang Thailand, Babi Kepiting, Kwetiaw medan, Rujak dan asinan bogor, Bakmi Singkawang, Iga Babi Bandunf, Nasi lontong Cap Go Meh dan masih banyak kuliner lainnya yang Viral akan hadir meramaikan festival kuliner ini 
 
“Gebyar Kuliner Cap Go Meh Pork & Noodle sendiri merupakan puncak perayaan Year of Dragon yang telah diselenggarakan oleh The Park Mall mulai 7 Februari dan akan berakhir di 25 Februari 2024," jelas Christina
 
Selain festival kuliner, event ini  juga akan dimeriahkan  event , live music, talkshow dan program menarik lainnya.
 
“Pada saat opening, kami berkolaborasi dengan Lombok Gandaria akan membagikan 500 porsi sate gratis kepada pengunjung The Park Mall,"Pungkas Christina.(nas)

(Wd)