REMBANG, solotrust.com - Calon Bupati Rembang nomor urut 1, Vivit Dinarini Atnasari (Mbak Vivit) menunjukkan empatinya dengan mengunjungi rumah korban kebakaran di Desa Gedongmulyo, Kecamatan Lasem, Sabtu (19/10/2024). Mbak Vivit datang untuk memberikan dukungan pada korban.
Sekedar diketahui, rumah milik Lamidi dilalap si jago merah pada Rabu (16/10/2024). Penyebab kebakaran tersebut diduga dari tungku arang yang masih menyala, kemudian api langsung menyambar seluruh bagian rumah.
Dalam kunjungannya, Cabup nomor urut 1, Vivit Dinarini Atnasari (Mbak Vivit) mengatakan, turut prihatin atas musibah kebakaran yang melanda rumah Pak Lamidi tersebut.
“Saya datang ke sini untuk melihat secara langsung kondisi rumah Pak Lamidi yang habis terbakar. Kami turut prihatin atas musibah ini, semoga korban diberikan ketabahan, insyaallah akan diganti dengan rezeki yang lebih baik," ujarnya.
Sementara itu, Lamidi korban rumah kebakar tersebut mengucapkan terima kasih atas kehadiran Mbak Vivit melihat secara langsung kondisi rumahnya.
"Terimakasih Bu Vivit sudah datang langsung ke rumah kami. Hingga saat ini belum ada bantuan datang. Kami bersama keluarga sepenuhnya akan memilih Bu Vivit, semoga jadi Bupati Rembang," pungkasnya. (mn)
(Wd)