Serba serbi

Polresta Surakarta Kantongi Pelaku Lain Penganiayaan Bonek

Olahraga

17 April 2018 17:09 WIB

Kapolresta Surakarta Kombes Pol Ribut Hari Wibowo (dua dari kanan) saat gelar perkara di Mapolresta Surakarta, Selasa (17/4/2018). (solotrust-dit)

SOLO, solotrust.com - Usai tertangkapnya AKS (23) dan MAP (17), dua pelaku penganiayaan terhadap suporter Bonek Micko Pratama (17) hingga meninggal dunia, pihak Polresta Surakarta terus melakukan pengembangan dan penyelidikan. Pasalnya, bukan tak mungkin masih ada pelaku lain yang ikut terlibat.

Kapolresta Surakarta Kombes Pol Ribut Hari Wibowo saat mengadakan gelar perkara di Mapolresta Surakarta, Selasa (17/4/2018) menegaskan, jika pihaknya sudah mengantongi nama-nama pelaku-pelaku yang ikut terlibat dalam penganiayaan di kawasan Banjarsari tersebut.



Baca juga : Polisi Ringkus Pelaku Penganiayaan Bonek Hingga Meninggal

“Identitas tersangka lain kami sudah pegang. Saya mengimbau, kepada pelaku lain untuk segera menyerahkan diri ke Polresta Surakarta,” imbaunya.

"Karena kami pasti akan mencari dan mengejar mereka,” tegasnya.

Ketika ditanya apakah ada yang melakukan kordinasi dalam penganiayaan tersebut, pihaknya sampai saat ini masih melakukan penelusuran.

Baca juga : Terungkap, Ini Motif Pelaku Aniaya Bonek

“Keterangan dari keduanya tidak ada yang mengkoordir, namun kami tak percaya begitu saja. Kami tetap akan terus melakukan penyelidikan,” katanya.

Seperti diketahui, selain mengakibatkan seorang suporter Bonek meninggal dunia, sampai saat ini masih ada satu korban lain yang kritis di RSUD Dr Moewardi Solo. (dit)

(way)