Serba serbi

Mariah Carey Unggah Foto Bareng Britney Spears, Mau Reuni?

Musik & Film

28 Juli 2018 02:31 WIB

Mariah Carey dan Britney Spears (Twitter-@mariahcarey)

SOLO, solotrust.com – Ratu pop Mariah Carey baru-baru ini mengunggah foto kebersamaannya dengan Britney Spears. Sang diva tampaknya ingin menunjukkan bahwa pelantun ‘Baby One More Time’ akan selalu menjadi salah satu favoritnya.

Di akun Twitter pribadi, Carey menyebut ingin bersama lagi dengan Spears. Dalam unggahan fotonya, penyanyi 48 tahun menuliskan caption "#TBT dengan @britneyspears. Kita perlu gambar baru, Brit."



Unggahan ini tentu saja membuat penasaran para fans. Mereka berharap persahabatan keduanya bisa memunculkan kolaborasi musik. Foto Mariah Carey dan Britney Spears telah mendapat like alias suka 200 ribu lebih pengguna Twitter.

Dalam foto keduanya terlihat kompak mengenakan busana hitam dengan warna rambut sama. Mariah Carey memakai celana kulit hitam dengan atasan tube hitam, sementara pemilik lagu ‘I'm a Slave 4 U’ mengenakan gaun hitam tanpa tali dengan belahan tinggi. Kedua bintang pop tampak tersenyum lebar sambil merangkulkan tangan ke pinggang satu sama lain.

Sudah hampir setahun dua diva ini terlihat kembali bersama. Sebelumnya pada September tahun lalu, Mariah Carey dan Britney Spears bertemu dalam sebuah pesta makan malam.

Spears pun membagikan foto kebersamaannya dengan pelantun ‘Heartbreaker’

"Anda tidak pernah tahu siapa yang akan Anda temui di pesta makan malam !! Malam yang hebat! Sangat menyenangkan, terima kasih Cade!” demikian keterangan foto Britney Spears.

Melansir The Verge, Jumat (27/07/2018), baik Mariah Carey maupun Britney Spears sendiri belakangan tampak banyak menghabiskan waktu di Las Vegas. Carey saat ini berada di tempat tinggal The Butterfly Returns di Caesars Palace, sementara Spears menggelar pertunjukan ‘Piece of Me’ di Planet Hollywood tahun lalu.

(and)