Hard News

Ini Dua Sasaran Fisik yang Masih Harus Dikebut Tim TMMD Sragen

Jateng & DIY

7 November 2018 08:04 WIB

Jalan tembus di Desa Sukorejo yang berhasil diselesaikan, sudah bisa digunakan.

SRAGEN, solotrust.com-  PembagunanRumah Tak Layak Huni (RTLH) dan pengecoran jalan sepanjang 1200 meter di desa Sukorejo, Kecamatan Sambirejo, Sragen, Jawa Tengah berhasil diselesaikan.

Tidak sia -sia tim TMMD ke 103 Kodim/Sragen ini bekerja dari pagi sampai sore, bahkan dengan cuaca yang Ekstrim terik matahari yang sangat panas tidak menghalangi kerja.  



Dansatgas TMMD reguler ke 103 Kodim 0725/Sragen Letkol Kavaleri Luluk Setyanto mengatakan, target 8 Rumah Tak Layak Huni  dalam program  TMMD di desa Sukorejo dapat di selesaikan dengan jangka waktu kurang dari 30 hari, tinggal pekerjaan embung sampai saat ini masih di kebut pengerjaannya.

“Ini artinya selesai sudah program bedah rumah, akan tetapi tidak bagi tim bedah rumah, mereka akan bergeser pindah ke pembuatan Gor desa Sukorejo dan  bergabung dengan rekan-rekan lainnya dan sebagian lagi ikut bergabung ke sasaran embung.” Jelasnya.  

Dansatgas menambahkan, dengan kerjasama yang kuat masyarakat dengan anggota TNI embung dan GOR bisa segera digunakan.

(wd)