Entertainment

Dandim Pati Serahkan Bantuan untuk Warga Kurang Mampu

TNI / Polri

30 Januari 2019 17:01 WIB

Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan serahkan bantuan untuk warga kurang mampu.

PATI, solotrust.com-  Dandim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan serahkan bantuan paket sembako kepada warga kurang mampu di wilayah Desa Jatiroto, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati, Rabu (30/1/2019).

Dandim yang di dampingi Danramil 04/Kayen Kapten Cba M. Zuhri Antoro menyerahkan bantuan Sembako kepada Sukijah (72) warga RT 01 RW 06 Dukuh Pucang Baru, Desa Jatiroto, Kecamatan Kayen untuk membantu kesulitan warga kurang mampu dalam mencukupi kebutuhan hidup sehari-harinya.



“Kendati nilainya masih kecil, namun bantuan ini memiliki hikmah yang sangat besar dalam upaya menghargai dan menjalin tali silaturahmi TNI dengan berbagai elemen masyarakat yang ada di wilayah Kayen khususnya dan Pati pada umumnya,” ungkap Dandim.

Penyerahan bantuan tersebut berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan. Dalam kesempatan tersebut, Mbah Sukijah mengucapkan terimakasih kepada Dandim dan umumnya TNI AD yang sudah berkenan dan memberikan bantuan paket sembako kepadanya.

Kepada Dandim, Mbah Sukijah berharap ke depan dapat bantuan untuk memperbaiki rumahnya yang sudah lapuk dan memprihatinkan.  

(wd)