BOYOLALI, solotrust.com- Ditemukan dua orang pengendara sepeda motor tanpa indentitas tewas di parit bersama sepeda motor yang dikendarainya pada Kamis (14/2/2019) dini hari. Diduga mereka dalam kondisi mabuk dan mengalami kecelakaan tunggal.
"Laka tunggal. Diduga pengendara dalam keadaan pengaruh minuman keras," kata Kanitlaka Satlantas Polres Boyolali, Ipda Utomo mewakili Kasatlantas AKP Febriyani Aer, Kamis pagi.
Petugas Unit Laka Satlantas dan Polsek Teras yang mendatangi lokasi kejadian untuk melakukan olah TKP, menemukan sekitar 10 botol minuman keras. Miras jenis ciu itu ditemukan di dalam tas yang dibawa korban.
Kejadian itu di jalan Solo - Semarang, tepatnya di Dukuh Bulurejo, Desa Randusari, KecamatanTeras, Kabupaten Boyolali sekitar pukul 01.30 WIB.
Dikatakan dia, kecelakaan tersebut terjadi ketika kedua korban berboncengan mengendarai sepeda motor bernomor polisi AD 5849 ZS, melaju dari arah timur ke barat (Solo ke Semarang).
"Mereka sesampai di lokasi kejadian, diduga oleng ke kiri dan hilang kendali. Kemudian terjerumus ke parit sedalam tiga meter," jelas Utomo.
Atas kejadian itu, kedua korban mengalami luka parah di bagian kepalanya dan meninggal dunia di TKP. Oleh petugas, kedua korban kemudian dibawa ke kamar mayat RSUD Pandan Arang, Boyolali.
"Kedua korban belum diketahui identitasnya. Ini keduanya berada di kamar mayat," imbuh dia.
Ciri korban salah satu orang memiliki tato di wajahnya. Polisi saat ini masih mencari identitas dua korban tersebut. (Jaka)
(wd)