SOLO, solotrust.com – Ibunda Gibran Rakabuming Raka, Iriana Joko Widodo memohon doa untuk kelancaran persalinan Selvi Ananda yang akan melahirkan anak keduanya setelah Jan Ethes Sri Narendra. Hal itu disampaikan saat dijumpai wartawan di RS PKU Muhammadiyah, tempat Selvi menjalani proses persalinan, Jumat (15/11/2019)
Ibu Negara tiba sekira pukul 13.30 WIB menggunakan mobil Alphard warna hitam, didampingi kakaknya Haryanto. Iriana melempar senyum dan meladeni singkat pertanyaan awak media.
"Mohon doanya ya, persalinannya lancar. Ini proses persalinan. Sudah ada yang menemani di dalam. Gibran dan saudara-saudara yang lain," ucap Iriana kepada wartawan.
Sementara itu, juru bicara Kancane Gibran Ges, Imelda Yuniati turut menyampaikan ucapan doa kepada Gibran dan Selvi melalui karangan bunga yang dikirimkan ke rumah sakit.
"Teman-teman mendoakan agar persalinan Mbak Selvi lancar,” ucapnya. (adr)
(redaksi)