Hard News

Tinggal Bersama Warga di Tempat Tugas, Gizi TNI Tetap Terjaga

TNI / Polri

21 Maret 2020 01:07 WIB

Satgas TMMD makan bersama di rumah warga.

PEKALONGAN, solotrust.com - Kali ini ucapan terima kasih datang dari sejumlah anggota Satgas TMMD Reguler 107 Pekalongan, yang tengah bertugas di Desa Pantirejo, Kecamatan Kesesi, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah.

Mereka adalah para anggota TNI yang tinggal di rumah Suramto, warga Dukuh Sutosari RT. 01 RW. 04, Pantirejo.



“Saya harus mengucap terima kasih kepada bapak asuh saya yaitu Pak Suramto. Beliau telah memanjakan kami selama tinggal di rumahnya,” ucap Prada Zamsurai mengapresiasi, Rabu (18/3/2020).

Menurut pengakuannya, warga setempat sudah menganggap mereka (TNI –red) sebagai anggota keluarga sendiri.

“Ini sangat mengesankan kami untuk lebih bersemangat berbuat yang lebih saat bertugas membangun desa ini,” imbuhnya.

Tampak anggota Satgas TMMD mendapatkan makanan yang komplit dan bergizi. Hal ini juga tak terlepas dari Uang Lauk Pauk (ULP) yang telah diserahkan oleh masing-masing anggota Satgas kepada Suramto.

(wd)