Hard News

TATV Kembali Sabet Penghargaan Dalam Ajang KPID Award 2018

Hard News

09 Mei 2018 21:31 WIB

General Manager TATV NR Ary Wulan (tiga dari kiri) saat menerima penghargaan KPID Jateng Award 2018.

SEMARANG, solotrust.com- Komisi Penyiaran Informasi Daerah (KPID) Provinsi Jawa Tengah kembali menggelar Malam Anugerah KPID Jateng 2018 di Hotel Crown, Jalan Pemuda Semarang.

Dalam ajang bergengsi Lembaga Penyiaran di Jawa Tengah ini, Terang Abadi Televisi (TATV) kembali meraih penghargaan untuk program acara televisi.



Hingga berita ini diunggah, TATV telah menyabet dua kategori, yakni Iklan Layanan Masyarakat terbaik dengan "Anti Hoaks" dan program talkshow televisi terbaik "Jagongan Sar Gedhe".

Melalui KPID Jateng Award ini, lembaga penyiaran di Jawa Tengah baik televisi maupun radio akan lebih memacu kualitas dalam memroduksi program yang lebih berkualitas.

(wd)