Solotrust.com - Yoona Girls' Generation akan memainkan peran sebagai jurnalis dalam drama barunya "Hush", sebagaimana dikabarkan agensinya SM Entertainment via siaran persnya (25/3/2020).
Dalam drama itu, Yoona akan berperan sebagai Lee Ji Soo, seorang jurnalis magang di sebuah perusahaan berita. Ia adalah karakter yang berani, yang tidak takut mengatakan apa pun yang menurutnya perlu dikatakan. Setelah bertemu mentornya, Han Ju Hyuk (Hwang Jung Min), ia bermimpi menjadi seorang jurnalis suatu hari.
"Hush" adalah drama kantor yang menggambarkan perjuangan dan dilema etis yang dihadapi wartawan surat kabar setiap hari. "Hush" didasarkan pada novel "침묵 주의보".
Drama yang menandai kembalinya Yoona ke layar TV sejak "The King in Love" tiga tahun lalu itu akan tayang pada pertengahan 2020 di JTBC. (Lin)
(wd)