Hard News

Forum Boyolali Tersenyum Laporkan Insiden Knalpot Brong di Depan Markas 408 ke Mapolres

Jateng & DIY

10 Januari 2024 22:03 WIB

Forum Boyolali Tersenyum (FBT) mendatangi mapolres setempat melaporkan gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat, Rabu (10/01/2024)

BOYOLALI, solotrust.com - Warga mengatasnamakan Forum Boyolali Tersenyum (FBT) mendatangi mapolres setempat melaporkan gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat, Rabu (10/01/2024). 
 
Perwakilan FBT, Anang Sugiantoko saat ditemui di polres mengatakan, kedatangan warga untuk meminta surat tanda terima pengajuan masyarakat terhadap pihak polres. 
 
“Tadi malam surat pelaporannya sudah saya berikan ke polres. Hari ini kami berdua minta tanda terima pengajuan tersebut,” katanya. 
 
Pelaporan berupa insiden pada 30 Desember 2023 antara TNI dan relawan Ganjar-Mahfud saat melakukan konvoi dengan knalpot brong. 
 
“Kami laporkan waktu insiden di depan markas TNI 408 pada 30 Desember 2023 lalu, termasuk pemakai minuman keras (Miras), penyuplai miras serta penyandang dananya,” urai Anang Sugiantoko.
 
Adanya laporan ini, diharapkan Boyolali menjadi tempat aman dan nyaman bagi masyarakat. Selain itu, pelaksanaan pemilihan umum (Pemilu) dapat berjalan lancar dan damai. 
 
Kasi Humas Polres Boyolali, AKP Arif Mudi Prihanto, menyampaikan pengaduan terkait knalpot brong sudah masuk di polres. Saat ini masih dilakukan pendalaman dan diklarifikasi serta dipelajari. 
 
"Pengaduan tersebut biar didalami dan dipelajari sama yang menangani," ucapnya. (jaka)

(and_)