Hard News

Nah, Polisi Semakin Giat Razia Petasan

Hard News

14 Juni 2018 06:06 WIB

ilustrasi. (dok/net)

KUDUS, solotrust.com- Sejumlah lapak pedagang kembang api di Kabupaten Kudus di razia Anggota Polsek Kudus, Rabu (13/06/2018), karena diduga menjual petasan.  

Kapolsek Kudus AKP Khoirul Naim mengatakan, razia yang dilakukan anggota merupakan kegiatan deteksi dini terhadap para penjual kembang api maupun petasan, sebagai antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah Kabupaten Kudus.



 “Razia petasan ini dilakukan saat Ramadan dan Idul Fitri sehingga menciptakan situasi yang aman di wilayah Kabupaten Kudus.” Ujar Naim seperti dilansir dari tribratanews.com.

Naim menambahkan, penjual kembang api dan petasan akan terus dilakukan pemantauan. Apabila terdapat petasan yang tidak berizin dan jenisnya dilarang maka akan dilakukan penyitaan.

(wd)