Ekonomi & Bisnis

Sasar Pelajar, The Sunan Hotel Adakan Program Coffee Class

Ekonomi & Bisnis

03 Agustus 2018 20:40 WIB

Selfie Art Coffee dapat dipelajari melalui program Coffee Clas di The Sunan Hotel Solo.

SOLO, solotrust.com - Untuk mengasah kemampuan dalam menciptakan produk kopi yang baik, The Sunan Hotel Solo mengadakan program kelas kopi atau Coffee Class.

General Manager The Sunan Hotel Solo, Retno Wulandari mengatakan Coffee Class adalah program yang memberikan pengetahuan terhadap seni meracik kopi.



"Program ini terbuka untuk umum khususnya bagi pecinta kopi ataupun sekolah pariwisata," ujarnya melalui siaran pers, Kamis (2/8/2018).

Program tersebut bisa diikuti dengan disertai pembelian produk kopi selfie seharga Rp 30 ribu nett per cup dengan minimal pemesanan 20 orang.

Pihaknya memberikan promo khusus bagi para pelajar untuk produk Coffee Selfie Art yang sedang viral. Para Pelajar cukup menunjukkan kartu pelajar atau kartu mahasiswa pada saat akan melakukan transaksi.

Bagi para pelajar ataupun mahasiswa bisa menikmati secangkir kopi bergambar wajah dengan harga spesial Rp 30 ribu net per cup, jauh lebih murah dari harga umum yaitu Rp 60.500,- net per cup. Foto juga bisa diaplikasikan di atas Tiramisu Cake dengan harga Rp 35 ribu nett per cake.

"Dengan memperhatikan pasar anak muda atau milenial yang kebanyakan sering ber-selfie ria, diharapkan dengan adanya promo spesial tersebut bisa membuat antusiasme para milenial semakin besar untuk menikmati Selfie Art Coffee di Royal Espresso Coffee Lounge The Sunan Hotel Solo," tuturnya.

The Sunan Hotel Solo ingin menyajikan kopi dengan cara berbeda atau ngopi jaman now, caranya mengaplikasikan teknologi ke secangkir kopi atau selfie drink. Agar para tamu bisa menikmati kopi yang dipesan dilengkapi cetakan foto yang dikirim pelanggan atau dengan cara selfie on the spot.  (Rum)

(wd)