TEMANGGUNG, solotrust.com – Kebersamaan dan kekompakan anggota satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-104 Tahun 2019 Kodim 0706/Temanggung, dengan warga Desa Tlahab, Kecamatan Kledung, Kabupaten Temanggung tidak hanya pada saat berkerja di lapangan saja, tapi pada saat di sela-sela istirahat.
Pelda Louis salah satu anggota satgas TMMD Reguler terlihat akrab dan saling ngobrol serta ngelinting tembakau bersama dengan warga masyakarat Desa Tlahab di sela-sela istirahat. “Suasana ini begitu nyaman dan rileks terasa akrab.” Tuturnya.
Warga berharap kegiatan seperti ini mampu membuat suasana lebih akrab, lebih harmonis dan bisa melepas lelah di sela istirahat.
“Baru kali ini kami merasakan bersama bapak-bapak TNI suatu kehormatan bagi kami warga Desa Tlahab bisa kumpul bareng seperti saat ini, karena hal ini jarang terjadi dan apalagi ada keunikan disini merupakan pengalaman yang tidak akan terlupakan,” ujar warga Roni.
(wd)