Ekonomi & Bisnis

Libur Nataru, Okupansi Solo Paragon Mall Melonjak 200%

Ekonomi & Bisnis

27 Desember 2017 11:46 WIB

Natal di Solo Paragon Lifestyle Mall. (solotrust.com/arum)

SOLO, solotrust.com-Periode libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) ini berdampak signifikan pada Solo Paragon Lifestyle Mall. Menurut Marketing Communication Manager Solo Paragon Lifestyle Mall, Veronica Lahji, jumlah pengunjung mulai menunjukkan kenaikan sejak Jumat (22/12/2017).

"Peningkatan pengunjung bisa sampai 200 persen. Kalau weekdays ada 20 ribuan pengunjung dan weekend ada 30 ribu - 40 ribu pengunjung," ujarnya.



Lonjakan okupansi tersebut dipengaruhi hadirnya area kuliner baru Food Factory di lantai teratas. Tak hanya itu, pengunjung juga meminati tenant dengan produk fashion. Dilihat dari area parkir, tidak hanya pengunjung dari Solo, namun banyak juga yang berasal dari luar kawasan Solo Raya.

Memanfaatkan momentum Nataru ini, banyak tenant di mall tersebut yang mendongkrak penjualan dengan menawarkan beragam promo. Diantaranya tenant Bateeq diskon sampai 50%, tenant Oshkosh & Cartes diskon hingga 80%, Planet Surf beli satu gratis satu, tenant Kidz Station diskon hingga 70%, dan lain-lain. (Arum)

(wd)