Rabu , 25 November 2020

Polda Jateng Beri Bantuan Warga Terdampak Covid-19 di Pekalongan

8 Juni 2020 10:36 WIB


Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi.

 

PEKALONGAN, solotrust.com- Kapolda Jawa Tengah Irjenpol Drs. Ahmad Luthfi beserta rombongan  laksanakan kunjungan kerja dalam rangka Apel Penyerahan Bantuan Sosial Kepada Warga Kota Pekalongan, oleh komunitas pengusaha pekalongan serta Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng pada Minggu (7/6/2020).Kegiatan bertempat di Komplek Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Jateng di Jl. Dr. Soetomo No.103 Sokorejo Kelurahan Kalibaros, Kecamatan Pekalongan Timur, Kota Pekalongan.  

"Kegiatan bantuan sosial yang diselenggarakan oleh para pengusaha di pekalongan ini bisa dijadikan contoh bagi daerah lain untuk bagaimana kepedulian terhadap warga yang terdampak akibat wabah covid 19. Semoga kegiatan yang dilaksanakan dapat membatu dan meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid -19." kata Kapolda.

Selesai kegiatan penyerahan bantuan sosial secara simbolis yang mana dari komunitas pengusaha akan memberikan sebanyak 17.900 paket yang akan dibagikan di 4 kecamatan se-Kota Pekalongan dilanjutkan Peresmian Renovasi Masjid Al Islam Komplek Mako Batalyon B Pelopor Sat brimob Polda Jateng (penandatangan prasasti peresmian Masjid Al Islam).  

 (wd)

  • Kontak Informasi SoloTrust.com
  • Redaksi: redaksi@solotrust.com
  • Media Partner: promosi@solotrust.com
  • Iklan: marketing@solotrust.com