Hard News

Percepatan Penanganan Covid-19, 38 Unit Genose C-19 Tiba di Jateng

Sosial dan Politik

20 Maret 2021 14:31 WIB

Sebanyak 38 unit GeNose C19 diterima Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo dari Rektor Universitas Gadjah Mada Panut Mulyono di rumah dinasnya, Jumat (19/03/2021)

SEMARANG,solotrust.com - Sebanyak 38 unit GeNose C19 diterima Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo langsung dari Rektor Universitas Gadjah Mada Panut Mulyono di rumah dinasnya, Jumat (19/03/2021), pukul 18.45 WIB.

Dalam siaran pers diterima solotrust.com, jumlah itu melengkapi dua unit GeNose C19 yang sudah diterima terlebih dahulu untuk pesanan pemerintah Provinsi (Pemprov) Jateng beberapa waktu lalu. Pada acara tersebu diserahkan pula 3800 kantong napas.



Rektor Universitas Gadjah Mada Panut Mulyono didampingi Wakil Rektor Paripurna Poerwoko Sugarda serta tim GeNose C19 berharap, hadirnya 38 unit GeNose C19 bisa mendukung Pemprov Jateng dalam percepatan penanganan Covid-19.

()